Logo

Baobab Abendkarte

Vorspeisen

Babaganosh        (Auberginenpaste mit Fladenbrot)

Humus                (Rote Beete Humus mit Fladenbrot)

                                (Getrocknete Tomaten Humus mit Fladenbrot)

 

Fleischgerichte

Zigni Begie             (Gulasch aus Rindfleisch, eriträischer Art, scharf)

Keyih Kulwa        (Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, scharfe Paprikasoße)

Tzhada Kulwa     (Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, milde Soße)

Dorho                        (würziges Hühnerfleisch, scharfe Tomatensoße)

Bamja                        (Okra Gemüse, Rind- und Lammfleisch, mild-würzig)

 

Vegetarische Gerichte

Timtimo                (Rote Linsen, Zwiebeln, milde Tomatensoße)

Alicha                      (Kartoffeln, Weißkohl, Karotten, Zwiebeln, Paprika)

Hamli                       (Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Paprika)

Schiro                      (Kichererbsenmus in mild-würziger Tomatensoße)

 

Kombinationen

Behansab                (Auswahl von Fleisch- und vegetarischen Gerichten)

Behansab                (Auswahl von vegetarischen Gerichten)

 

Alle Gerichte werden mit Salat und dem landestypischen Hauptnahrungsmittel Ingera (säuerlicher Brotfladen) serviert und sind auch zum Mitnehmen erhältlich.

Guten Appetit