Baobab Abendkarte
Vorspeisen
Humus (Rote Beete Humus mit Fladenbrot)
(Getrocknete Tomaten Humus mit Fladenbrot)
Fleischgerichte
Zigni Begie (Gulasch aus Rindfleisch, eriträischer Art, scharf)
Keyih Kulwa (Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, scharfe Paprikasoße)
Tzhada Kulwa (Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, milde Soße)
Dorho (würziges Hühnerfleisch, scharfe Tomatensoße)
Bamja (Okra Gemüse, Rindfleisch, mild-würzig)
Vegetarische Gerichte
Timtimo (Rote Linsen, Zwiebeln, milde Tomatensoße)
Alicha (Kartoffeln, Weißkohl, Karotten, Zwiebeln, Paprika)
Hamli (Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Paprika)
Schiro (Kichererbsenmus in mild-würziger Tomatensoße)
Kombinationen
Behansab (Auswahl von Fleisch- und vegetarischen Gerichten)
Behansab (Auswahl von vegetarischen Gerichten)
Alle Gerichte werden mit Salat und dem landestypischen Hauptnahrungsmittel Ingera (säuerlicher Brotfladen) serviert und sind auch zum Mitnehmen erhältlich.
Guten Appetit